Memorias - Matovelle, Julio. 1852-1929 (Obras completas)
Contiene: Tomo 1. vol 1 y 2 Memorias Tomo 2. Poesía y períodismo: MORLACO. Tomo 3 Oratoria Sagrada. Discursos parlamentarios Tomo 4. Ciencias políticas