Panorama de la música afroamericana - Ortiz Oderigo, Néstor R. (Biblioteca Musical)
Contiene: Música afroamericana. Fragmentos poéticos que incluye Canciones de Trabajo, Espirituales, Baladas, Blues Folklóricos, Blues Populares.