Historiadores primitivos de Indias - De Vedia, Enrique (Biblioteca de Autores Españoles)
NOTA: Ingreso 4032 no. 22,26 años 1862 1877. Ingreso 4357 no. 22,26 del año 1913-1918. Ingreso 34403 no. 3 de 1958