Traité d'Arquitecture - Reynaud, M. Léonce
Se utiliza en placas de mármol y vinculante de cuero. Volumen I de un conjunto de dos volúmenes, esta copia no tiene ningún PLACAS. Léonce Reynaud fue un arquitecto francés y profesor de arquitectura en la Escuela Politécnica. Texto (totalmente en francés) aparece sin marcar en todas partes. Bronceado edad media y foxing a las páginas externas. Endpapers mármol. Fuerte roce y el desgaste de la piel con partes faltantes y divisiones en cada extremo. Esquinas de cuero supuestamente desaparecidos. Edgewear Moderado a las juntas y esquinas. Frotar y ligero raspado de tableros de mármol exterior con fuerte alza de la parte delantera. En definitiva, una copia bastante utilizable, probablemente más útil para completar una serie.