Independencia y organización constitucional - Levene, Ricardo (Historia de América)
Contiene; Independencia del Alto Perú creación de la república de Bolivia. La guerra de la emancipación del Perú, Proceso de emancipación del Ecuador.Emancipación de Colombia. Revolución de Venezuela