Textos constitucionales de estados americanos; índice general - Levene, Ricardo (Historia de América)
Constituciones de: Estados Unidos, Guatemala. Haití, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Santo Domingo, Uruguay, Venezuela