Tratamiento protésico: Aproximación sistemática a la integración estética, biológica y funcional - Barducci, Giancarlo; Fradeani, Mauro
El presente libro propone un enfoque sistemático de la rehabilitación protésica sobre dientes naturales e implantes, tanto sean sólo del sector anterior como de arcadas enteras. La aplicación de una sistemática experimentada durante más de 25 años, constituye, sobre todo en el caso de rehabilitaciones extensas, un medio indispensable para la obtención de un resultado final óptimo, tanto desde el punto de vista biológico como funcional