Informe el Sexretario de Hacienda de la Nueva Granda al COngreso Constitucional de 1850
Empastado: Informe del Secretario de Estado del despacho de gobierno de la Nueva Granada al Congreso Constitucional de 1853, 78 pág. Informe del Secretario de Gobierno del Estado de Cundinamarca, 1859, 42 pág. Informe del Secreatario de HAcienda a la Lejislatura Popayan, 1869, 95 pág. Informe del presidente de la Confederación Granadina al Congreso Nacional de 1860, 39 pág.