Pueblos primitivos de Sudamérica - Vivante, Armando (Colección Buen Aire)
Contiene: Los indios Querandís de Buenos Aires. Pachacamac. Los gigantes Patagones. La antigua región del Chaco y origen de este nombre. Los indios brasileños según Antonio Pigafetta