Recuerdos patrióticos de 1883, discursos, poesías y otras producciones - Cordero Crespo, Luis. 1833-1912
Contiene: Discurso pronunciado por el Dr. Don Luis Cordero, Presidente del Senado en la Plaza Mayor de la Capital de la República, el día Diez de Agosto del presente año.,9 pag. Adios de Luis Cordero a su idolatrada esposa., 10 pag. Crimen y arrepentimiento. Romance alusivo al robo y devolución de la custodia perteneciente a la capilla del Sagrado Corazón de Jesús., 7 pag. Observaciones sobre las principales posías del malogrado académico Don Julio Zaldumbide., 63 pag.