Nahuel Huapi. Panoramas, leyendas, historias - Dupuy, Daniel Hammerly (Colección Nadir)
Contiene: Escenario de tiempos geológicos. Colores del cuadro prehistórico. Orientación de la inmigraciones indígenas. Episodios de la conquista hispánica. Historia del Reino de Araucania y Patagonia. Panoramas de Suiza Sudamericana.