Aterrizajes. Viajes relámpago a través de América - Bardin, Polo (Colección Nadir. Serie América)
Rumbo a Chile. la ciudad de los virreyes. Ecuador. Por el Valle del Cauca. El ombligo de América. Mañanitas y madrigales. Habana Cuba. Miami. Escenas de la vida futura