Los Problemas de la paz - Lenoir, Noël-Pierre (Biblioteca Mundo Nuevo)
Contiene: Los grandes tratados de paz: tratado de Westfalia. La paz de Utrech, la paz de Hubertsburgo. El congreso de Viena. El Tratado de Versalles etc.