Comunicación con el laboratorio para el encerado diagnóstico - Barducci, Giancarlo; Fradeani, Mauro
Objetivo: Transmitir al técnico, mediante la ficha para el laboratorio, todas las informaciones derivadas del análisis estético-funcional para la realización del encerado diagnóstico.