Nuestros contemporáneos primitivos - Murdock, George Peter (Sección de Obras de Antropología)
Contiene: Los tasmanianos. La aranda del centro de Australia. Los samoanos. Los semang de la península malaya. Los toda del sur de la India. Los kazacos del Asia central. Los ainos del norte del Japón. Los esquimales del polo. Los haidas de la Columbia Británica. Los cuervos de las planicies del oeste. Los iroqueses del norte del estado de Nueva York. Los hopis de Arizona. Los aztecas de México. Los incas del Perú. Los witotos del noroeste del Amazonas. Los hotentotes nama de Africa sudoccidental. Los ganda de Uganda. Los dahomé del Africa occidental