El Trabajo, la riqueza y la dicha de la humanidad - Wells, Herbert George (Biblioteca de Grandes Obras Famosas)
Contiene: El objeto de este trabajo y el modo en que ha sido escrito. Cómo el hombre se transformó en un animal económico. Cómo aprendió el hombre a pensar sistemáticamente y a adquirir un dominio sobre la fuerza y la materia. La conquista de la distancia, del hombre. Cómo se ha organizado el trabajo. por qué trabaja la gente. El papael de la mujer en el trabajo mundial. La perspectiva de la humanidad.