Compendio básico de cirugía y técnica operatoria para estudiantes de cirugía - Astudillo Molina, Rubén
Esta obra pretende que los estudiantes de Medicina tengan a la mano una pequeña obra de consulta, en donde encuentren sintetizados diversos aspectos básicos de la cirugía y la técnica operatoria, dichos con sencillez y en nuestra manera usual de comunicarnos.