Del sol al hombre - Laborit, H. (Labor)
Contiene: el hidrógeno en la célula animal. Del hidrógeno a la materia viva. Proceso del hidrógeno en los organismos evolucionados. De lo fisiológico a lo patológico. La toma de conciencia individual y colectiva. Arte, invención y biología. La toma de conciencia colectiva. Hacia una sociedad biológica. Brain storming.