Avances del saber - Gomá Musté, Francisco (Enciclopedia Labor)
Contiene:Matemática moderna. Nuevas técnicas de cálculo. Teoría de la información y Cibernética. Ultimos progresos de la medicina.Conocimiento del hombre en la Psicología actual. El aumento explosivo de la población humana. Nuevastendencias económicas.Medios modernos de transporte. Epoca de la coexistencia, La nueva Europa. El despertar de Africa.La iglesia del concilio vaticano. Corrientes principales del pensamiento filosófico contemporáneo. Lingüística. Literatura de hoy. La música en la actualidad. El arte actual. Situación del cine contemporáneo. Competiciones deportivas internacionales.