Historia de la Ciencia - Singer, Charles (Sección de Ciencia y Tecnología)
Contiene: La naturaleza del proceso científico. El orto de la coherencia mental. La grande aventura. Relajación del vervio. El decaimiento de la inspiración. El decaimiento del saber. El renacimiento del saber. El siglo rebelde [1600-1700]. El mundo mecánico