(untitled) - Scheler, Max (Biblioteca Filosófica)
Contiene: Los grados del ser psicofísico. Diferencia esencial entre el hombre y el animal. El conocimiento ideatorio de las esencias como acto fundamental del espíritu. Teoría negativa y teoría clásica del hombre. Identidad del alma y del cuerpo. Para la metafísica del hombre. Metafísica y religión