Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de sus principales obras.H y J. van Eyck - Eyck, E. J. van 1336 muere 1441 (Los Grandes Pintores)
Contiene un estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de sus principales obras: El hombre del turbante. Retrato de desconocido. Un matrimonio. La virgen del Canciller Rolin. La adoración Mística. Angéles cantores. El hombre del clavel. La esposa de Van Eyck