Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de sus pincipales obras. Rubens - Rubens 1577-1640 (Los Grandes pintores)
Contiene: Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de us principales obras: Isabel de Francia, hija de Enrique IV. La virgen y los Santos Inocentes. Los cuatro filósofos. Isabel Brandt. El sombrero de Fieltro. Descendimiento de la Cruz. La partida de Enrique IV. El Cristo de la Paja