Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de sus principales obras. Hans Holbein - Hans Holbein 1497-1543 (Los Grandes pintores)
Contiene: Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de us principales obras: Jorge Gisze. Los embajadores. Retrato de hombre Juana Seymour. Ana de Cleves. Erasmo. Sir Ricardo Southwell. Sir Enrique Wyatt