Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de sus principales obras. Botticelli - Botticelli 1444-1510 (Los grandes pintores)
Contiene: Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de us principales obras: El nacimiento de Venús. La Primavera. Retrato de un desconocido. La coronación de la virgen. La virgen de la Granada. La anunciación. La virgen , el niño Jesús, San Juan y un ángel. Judith y Holofernes