Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de sus principalesobras. Fra Angélico - Fra Angélico 1387-1455 (Los Grandes pintores)
Contiene: Estudio biográfico de los grandes maestros y análisis de us principales obras: Grupo de ángeles. Cabeza de Jesucristo. Dos ángeles con trompetas. Jesucristo , con traje de peregrino. La coronación de la Virgen- la coronacion de la Virgen grupo de ángeles. El niño Jesús. San Pedro Mártir