Realización y acabado de la rehabilitación protésica
Objetivo: Adoptar un enfoque sistemático para obtener una perfecta integración de la rehabilitación protésica. El montaje cruzado de los modelos en el articulador constituye un paso fundamental para replicar en el definitivo todas las características estéticas y funcionales ensayadas en la rehabilitación provisional