América del Norte. Canadá, Estados Unidos de América. México (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: Canadá: Paruqes nacionales Kluane y Wrangell St. Elias. Parque nacional de Nahanni. Isla Anthony. Paruqe nacional Wood Buffalo. El precipico de los Bisontes. Distrito histórico de Quebec. Parque nacional de Gros Morne. PArques de las montañss rocosas canadienses. Parque nacional histórico de L'Anse Aux Meadws. Parque provincial de los dinosaurios. Estados Unidos de América: Parque nacional Olympic, parque nacional Redwwod. parque nacional Yellowstone. Parque nacional Mannoth Cave. Estatua de la libertad. parque nacional Yosemite. Sitio de Cahog¿kia Mounds. Parque nacional Mesa verde. Parque nacional Great Smoky Mountains. Independnce Hall. Parque Nacional Gran Cañón. Monticello y la universidad de Virginia. Parque Nacional Everglades. Parque Nacional histórico de Chaco. Fortaleza y sitio histórico de San Juan Pueblo de Taos. Parque nacional de los Volcanes de Hawai. México: Ciudad histórica de Guanajuato. Centro histórico de Morelia. CIudad prehispánica de Teotihuacán. Ciudad de México y Xochimilco, Resefva de la biosfera de Sian Kaán. Centro histórico de Puebla. Ciudad prehispánica de El Tajín. Zona histórica de Oaxaca i sitio arqueológico de Monte Albán. Ciudad prehispánica de Chichén Itzá. Ciudad prehispánica y Parque nacional Palenque. Lista de sitios del patrimonio cultural