América Central y Meridional (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: mapa. Cuba: Ciudad vieja de la Habana u sus fortificaciones. Trinidad y el Valle de los Ingenios. Haití: Parque nacional histórico ciudadela Sans Souci. Ramiers. República Dominicana: Ciudad colonial de Santo Domingo. Guatemala: PArque nacional de Tikal. Antigua Guatemala. Parque arqueológico y ruinas de Quiriguá. Honduras: Reserva de la biosfera Río Plátano. Ruinas Mayas de Copán. Costa Rica: Cordillera de Talamanca. la Amistad. Panamá: Fortificaciones de Portobelo y San Lorenzo. Parque nacional Darién. Colombia. Cartagena de Indias. Brasil: Centro histórico de Olinda. Salvador de Bahía. Brasilia. Ciudad histórica de Ouro Preto. Santuario del Bom Jesús en Congonhas. Parque Nacional de la Sierra de Capivara. Ecuador: Parque nacional de las Islas Galápagos. Ciudad Vieja de Quito. Parque Nacional Sangay. Perú: Sitio arqueológico de Chavín. Parque nacional del Río Abiseo. Zona arqueológica de Chan Chan. Parque Nacional de Huascarán. Centro histórico de Lima. Santuario histórico de Machu-Picchu. Parque nacional de Manú. Ciudad Vieja del cuzco. Bolivia: Ciudad histórica de Sucre. Ciudad de Potosí. Misiones Jesuísticas de Chiquitos. Argentina/Brasil: PArque Nacional Iguazú. Misiones jesuíticas de los Guaraníes. Argentina: Parque Nacional de los Glaciares. Lista de sitios del patrimono cultural