Europa del Sur: España. Portugal. Italia (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: Mapa. España: Ciudad vieja de Santiago de Compostela. Iglesias del Reino de Asturias. Cuevas de Altamira. El camino de Santiago. Catedral de Burgos. Parque y Palacio Güell y casa Milá en BArcelona. Monasterio de PoBlet. Ciudad vieja de Salamanca. Ciudad vieja de Segovia y su acueducto. Ciudad vieja de Avila y sus murallas e iglesias extramuros. Monasterio y sitio de El Escorial. Arquitectura Mudéjar de Teruel. Ciudad Histórica de Toledo. Ciudad Vieja de Cáceres. Monasterio Real de Santa María de Guadalupe. Conjunto arqueológico de Mérida. Mezquita de Córdoba. Catedra, Alcázar y archivo de Indias en Sevilla. La Alhambra y el Generalife en Grananda. Parque Nacional de Garajonay. Portugal: Angr do Heroismo. Monasterio de Batalha. Monasterio de Alcobaca. COnvento de Cristo en Tomar. Monasterio de los Jerónimos y Torre de Belem. Centro histórico de Evora. Italia: Arte rupestre de Val Camonica. Santa María Delle Grazie, con la cena de Leonardo da Vinci. Venecia y su laguna. Centro histórico de Florencia. Plaza del Duomo de Pisa. San Gimignano. Centro histporico de Roma. I Sassi di Matera. Ciudad del Vaticano