Europa del norte y central (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: Mapa. Noruega: Arte rupestre de alta. Roros. Iglesia en madera de Urnes. Barrio de Bryggen en la ciudad de Bergen. Suecia: Birka y Hovgarden. Forjas de Engelsberg. Palacio Real de Drottningholm. Finlandia: Fortaleza de Soumenlinna. Antigua Rauma. Alemania: Ciudad Hanseática de Lübeck. Palacios y parques de Potsdam y Berlín. Catedral e iglesia de San Miguel en Hildesheim. Minas de Rammelsberg y ciudad histórica de Goslar. Catedral de Aquisgrán. Castillos de Augustusburg y Fallkenlust en Brühl. Monumentoa romanos de Tréveris. Abadía y "Altenmuscher" de Lorsch. Residencia y jardines de Würtzburg. Ciudad de Bamberg. Catedral de Spira. Monasterio de Maulbronn. Iglesia de Peregrinación de Wies.Polonia: Centro Histórico de VArsovia. Ciudad Vieja de Zamosc. Campo de concentración de Auschwitz. Centro Histórica de Cracovia. Minas de sal de QWielicza. Parque nacional de Belovezhskaya Pushcha/Bialowieza. República Checa: Centro historico de Praga, de Telc. de Cesky Krumlov. Escovaquia: Castillo de Spisky Hrad y monumentos culturales asociados. Vlkolínec. Banská Stiavnica. Suiza: Ciudad vieja de Berna. Convento de Saint-Gall- Conventi de Saint-Jean des Soeurs en Müstair. Hungría: Hollöko. Budapest, orillas del Danubio con el barrio del castillo de Buda