Europa Oriental (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: Mapa. Rumanía: Iglesias de Moldavía. Iglesia fortificada de Biertan. Monasterio de Horezu. Delta del Danubio. Eslovenia: Grutas de Skocjan. Croacia: PArque nacional de los LAgos de Plitvice. Núcleo histórico de Split con el palacio de Diocleciano. Ciudad vieja de Dubrovnik. Yugoslavia. Monasterio de Studenica. EL viejo Ras con Sopocani. Parque nacional del DUrmitor. Comarca natural e histórico cultural de Kotor. Ex-república Yugoslava de Macedonia: Comarca natural cultural e histórica de Ohrid. Albania: Butrinti. Bulgaría: Reserva natural de Srebarna. Iglesias rupestres de Ivanovo. Tumba tracia de Svechtari. EL caballero de MAdara. Antigua ciudad de Nessebar. Tumba Tracia de KAzanlak. Iglesia de Boyana. Monasterio de Rila. Parque nacional Pirin. Grecia: Monumentos paleocristianos y Bizantinos de Tesalónica. Monte athós. Monasterios de Meteora. Sitio arqueológico de Delfos. Monasterios de Daphni, Hosios Lukás y Néa Moni de Chios. La Acrópolis de Atenas. Sitio arqueológico de Olympia. Templo de Apolo EPicuro en Basase. Sitio arqueológico de Epidauro. Pythagoreion y Heraion de Samos Delos. Mystras. Ciudad Medieval de Rodas. Malta: Templos Megalíticos. Ciudad de la Valette. Hipogeo de Hal Saflieni.