Europa Oriental y Medio Oriente (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: Mapa. Federación de Rusia: Conjunto histórico, cultural y natural de las Islas Solovetskii. Kizhi Pogost. Centro histórico de San Petesburgo. Monumentos históricos de Novgorod y sus alrededores. Conjunto arquitectónico de la Laura de la Trinidad-San Segio en Sergiev Posad. Monumentos en Piedra Blanca de Vladimir y Suzdal. El Kremlin y la Plaza Roja de Moscú. Ucrania: Kiev: Catedral de Santa Sofía y Monasterio de Kievo-Pechersk- Turquía: Zonas históricas y hospital de Divrigi. Parque Nacional de Göreme y enclaves rupestres de Capadocia. Hierápolis-pamukkale. Nenrut Dag. Xanthos-Letton. Chipre: Iglesias pintadas de la región de Troodos Paphos. República Arabe Siria: Ciudad vieja de Apeppo. Palmira..Libano_ Biblos. Baalbek. Anjar. Tiro. Jerusalén: ciudad vieja de Jesuralén y sus murallas. Jordania: Qusair Amra. Petra. Irak: Hatra. República Islámica de Irán: Tchoga Zanbil. Meidan Emam, Isfahán. Persépoli. Yemen: CIudad vieja de Sana'a. Ciudad antigua de Shibam y sus murallas. Ciudad histórica de Zabid. Omán: Sitios arqueológicos de BAt, Al-Khutm y Al-Ayn. Fuerte de Bahla