Africa Occidental y del Norte (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: Mapa. Marruecos: Medina de Fez. Ksar de Aï Ben-Haddou. Medina de Marrakech. Argelia: Casbah de Argel. DJémila. Tipasa. timgad. Kalaa de Beni Hammad. Valle de M'Zab. Parque Nacional Tassili N'Ajjer. Túnez: Parque nacional Ichkeul. Sitio arqueológico de Cartago. Medina de Túnez. Ciudad Púnica de Kerkuane y su Necrópolis. Medina de susa. Kairuán. Anfiteatro de el Djem. Jamahiriya Arabe Libia: Stio arquelógico de Sabratah. Leptis Magna. Sitio arqueológico de Cyrene. ciudad vieja de ghadames. Enclaves rupestres de tadrart Acacus. Egipto: Abu Mena. menfis y su necrópolis y zonas de las pirámides de Gizeh y Dashur. El Cairo Islámico. La antigua Tebas y su necrópolis. Munumentos de Nubia de Abu Simbel a Filae. Mauritania: Parque nacional del banco de Arguin. Senegal: PArque nacional de las Aves de Djoudj. Isla de Gorée. parque NAcional Niokolo-Koba. Costa de MArfil: Parque nacional Comoé. Parque nacional de Tai. Guinea y Costa de Marfil reserva natural integral del Monte Nimba