El Subcontinente Indio (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: Mapa. Uzbekistán: Ciudad histórica de Itchan-Kala. Centro histórico de Bukhara. Pakistán: Ruinas budistas de Takht-I-BAhi y Sahr-I_-Bahlol. Taxilia. Fuerte y jardines de Shalimar en Lahore. Mohenjo-Daro. Monumentos histórico de Thatta. India: Parque nacional de Nanda Devi. Tumba de Humsyun rn Delhi.Qutb Minar y sus monumerntos en Delhi. Taj Mahal. Fuerte de Agra. FAtehpur Sikri. Parque nacional de Keoladeo. Santuario de Fauna de Manas. Parque Nacional de Kaziranga. Conjunto monumental de Khajuraho. Monumentos budistas de Sanchi. PArque nacional de los Sundarbans. El templo del sol en Koñarak. Grutas de Ajanta. Grutas de Ellora. Grutas de elefanta. Conjunto de monumentos de Pattdakal. Iglesias y conventos de Goa. Cojunto monumental de Hampi. Conjunto de monumentos de Mahabalipuram. Templo de Brihadisvara en Thanjavur. Sri Lanka: VCiudad Santa de Anuradhapura. Ciudad antigua de Sigiriya. Templo de Oro de Dambulla. Ciudad histórica de Polonnaruva. Ciudad sagrada de Kandy. Reserva forestal de Sinharaja. Ciudad vieja de Galle y sus forticicaciones. Nepal: Parque nacional Sagarmatha. VCalle de KAtmandú. Parque nacional real de Chitwan. bangladesh: Ruinas de la viahara budista de paharpur. Histórica ciudad-Mezquita de Bagerhat.