Oceanía y nuevos sitios declarados (Patrimonio Mundial de la Humanidad)
Contiene: Australia: PArque nacional de Kakadu. La gran barrera de Coral. Trópicos húmedos de Queensland- Bahía Shark. Parque nacional de Uluru-Kata Tjuta. Isla Fraser. Bosques lluviosos de la región centro-este de Australia- Islas de Lord Howe. Región de los Lagos Willandra. Parque nacionales de Tasmania Occidental. Sitios Fosilíferos de mamíferos [Riversleigh-Naracoorte]. Nueva Zelandia: PArque nacional Tongariro. The Wahipounamu. Suroeste de Nueva Zelandia México: Santuario de ballenas de la Lagunas dl Vizcaíno. Pinturas rupestres de la Sierra de San Francisco. centro histórico de zacatecas. Monasterios de Popocatepetl. El Salvador: Joya de Ceren. Colombia: Parque nacional los Katios. Venezuela: Coro y su puerto. Parque nacional Canaima. Perú: Misiones.Paraguay: Misiones jesuíticas. España: Parque nacional Doñana. Italia: Vicenza, ciudad de Palladio. Suecia: Grabados rupestres de Tanum Skogskyrkogarden. Finlandia: iglesia vieja de Petajavesi. Dinamarca: Túmulos, piedras rúnicas e iglesia de Jelling. Alemanía: Colegioata, castillo y ciudad vieja de Quedlinburg. Fábrica siderúrgica de Cölklingen. Luxemburgo: Ciudad de Luxemburgo: barrios antiguos y fortificaciones. República Checa: Iglesia de San Juan Nepomuceno. Lugar de peregrinación en Zelená Hora. Deferación de Rusia: Iglesia de la ascención en Kolomenskoyé. Lituania: Coiudad vieja de Vilnius. Georgía: Conjunto de iglesias históricas de Miskheta. catedral de Bagrati y Monasterio de Ghelati. Turquía: Ciudad de Saframbolu. Omán: Santuario de Oryx Arabe. Lista de sitios del patrimonio mundial