Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos

Bibliographic Details
Main Author: Larbalétrier, Alberto
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Biblioteca de utilidad práctica
Subjects:

MARC

LEADER 00000csc a2200000 a 4500
001 2862
005 20230308210125.0
008 000000|1890 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 637 
100 1 |a Larbalétrier, Alberto  |9 287857 
245 |a Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos  |c Alberto Larbalétrier. trad. de Luis Bravo y Boulet  |h imp 
264 |a París  |b Garnier Hermanos, Librero-Editores  |c 1890 
300 |a 266 páginas:  |b ilu  |c 17 cm 
490 |a Biblioteca de utilidad práctica 
504 |a incl. ref. 
650 |a Tratado de la leche  |9 287858 
650 |a Quesos  |9 34698 
650 |a Mantequilla  |9 47145 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 5,00  |t 2862  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g 637 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942
999 |c 114084  |d 114084