Apuntes laborales. Manual de práctica laboral - Fernández Vintimilla, Eugenio (Investigación)
Contiene: I parte ¿Cómo diagnosticar la Situación Laboral de una EMpresa? II parte Los costos Laborales y de la seguridad Social. III parte Estructura actual de la jornada de trabajo. IV parte La suspensión y terminación del contrato indivu¿idual de trabajo"