Juan Caboto - Ballesteros Gaibrois, Manuel (Cuadernos Colombinos)
"Entre estos navegantes tiene una especialísima significación la familia de los Caboto, de nacionalidad veneciana, radicados en el mundo más occidental de Inglaterra y España. Son dos fam,osos de la familia Caboto, Juan Sebastían, del primero-que vamos a tratar en este trabajo- se sabe realmente muy poco, no así del segundo, cuyos variados servicios a dos monarcas..."