El fortalecimiento organizativo de SENDAS: Ecuador (Cuadernos de trabajo, 1998)
Expone la experiencia de trabajo y de desarrollo institucional de SENDAS, una organización de desarrollo que trabaja en la sierra sur del Ecuador, desde 1990.