Aguirre Abad: bosquejo histórico - Aguirre Abad, Francisco Xavier (Biblioteca Ecuatoriana Clásica)
Contiene: datos biográficos de Aguirre Abad. Bosquejo Indios, españoles, criollos, colombianos, ecuatorianos