Mensage del presidente de la República al Congreso Constitucional de 1871
Empastado: Exposición del Ministro del Interior y Relaciones Exteriores dirigida al Congreso Constitucional de 1871. Quito. Exposición que dirige al Congreso Constitucional del Ecuador el Ministro de Guerra y MArina en 1871, Quito