Para la historia exposición de la Federación de trabajadores - Muñoz Vicuña, Elías (Colección Movimiento Obrero Ecuatoriano)
Exposición de la Federación de Trabajadores. regional Ecuatoriana, sobre la actitud obrera en los meses de octubre y noviembre de 1922