Mensage del presidente de la República al Congreso Constitucional de 1871
Empastado: Exposición del Ministro del Interior y Relaciones Exteriores dirigida al Congreso Constitucional de 1871, Quito. Exposición del Ministerio de Hacienda dirigida al Congreso Constitucional de 1871, Quito. Exposición que dirige al Congreso Constitucional del Ecuador el Ministro de Guerra y MArina en 1873, Quito