Poesía. - Crespo Toral, Remigio. 1860-1939 (Obras completas,, 1977)
Los inmortales son los que, según testimonio de los libros sagrados, permanecen aún en la tierra reservados para la edad apocalíptica Enoch, Elías, San Juan. Los otros inmortales gozan de las inmortalidad que las tradiciones dieron a grandes hombres y famosos criminales.