Mensaje del Presidente de la República del Ecuador a las Cámaras Legislativas de 1886
Empastado: Informe del Ministro de lo Interior y Relaciones Exteriores al Congreso Constitucional de 1886, Quito. Informe del Ministro de Hacienda al Congreso Constitucional de 1886, Quito. Informe que el Ministro de Guerra y Marina dirige al Congreso del Ecuador en 1886, Quito