Proyecto de la Constitución de la República del Ecuador, presentado por la Comisión reséctiva a la Lejislatura de 1857 - Riofrío Icaza
Empastado: Indicaciones a la Honorable Asamblea Nacional del Ecuadro en 1852, Guayaquil. Proyecto de Tratado de Alianza, presentado por el plenipotenciario del Ecuador, Lima enero 8 de 1865.Proyecto de tratado de amistad y comercio entre la república del Perú y del Ecuador, Lima 1867. Proyectos de tratados sobre principios de derecho internacional entre las repúblicas aliadas, Lima 1867. Documentos rewferentes a la reunión en Panamá del Congreso americano, iniciada y promovida por el Gobierno de Colombia en favor de la institución del arbitraje, Bogotá, 1881.Colección de documentos oficiales sobre la misión de los ministros de S. M. Británica, S. NM. el Rey de los franceses cerca del gobierno de Buenos Aires, encargado de la relaciones exteriores de la Confederación Argentinsa. .-Correspondencia con los ministros de Inglaterra y de Francia sobre los asuntos de la pacificación, presentada a la H. Sala de representantes por el Gobierno de Buenos Aires, 1846 .-Comparación del arreglo de las deudas de Colombia y el Ecuador, Quito 1890