Iniciativa de la América idea de un Congreso Federal de las Repúblicas - Bilbao, Francisco (Latinoaméricana. Cuadernos de Cultura Latinoaméricana)
...Insiste en la idea bolivariana para crear una Confederación de las República que han surgido al independizarse de la Colnia...