Esposición que dirije al Congreso del Ecuador en 1846
Empastado: Esposición que dirje al Congreso Constitucional del Ecuador en 1848 el Secretario del Interior, Quito .-Esposicion que el Ministro de Hacienda del Ecuador presenta a las Cámaras Lejislativas reunidas en 1848, Quito .- Memoria o informe que presenta el contador mayor del distrito del Guayas al supremo poder ejecutivo en 1848, Guayaquil .-Exposición que dirije al Congreso del Ecuador en 1849 el Ministro del Interior y Relaciones Exteriores, Quito .-Memoria de Hacienda, Quito de 1849 .- Esposición que dirije al Congreso del Ecuador en 1855, el Ministro del Interior y Relaciones Esteriores, Quito .-Esposición que el Ministro de Hacienda del Ecuador presenta a las Cámaras Lejislativas reunidas en 1857, Quito .-Esposición que Ministro interinamente encargado del despachi de Hacienda del Ecuador presenta a las Camaras lejislativas reunidad en 1858, Quito .-Esposición del Ministro del Interior y Relaciones Esteriores, dirijida a las Cámaras lejislativas del Ecuador en 1863. Quito .- Exposición que dirige el Ministro de Guerra y Marina de la República del Ecuador al Congreso Constitucional de 1880, Quito