Las Subvenciones agrarias europeas a debate - Tió Saralegui, Carlos (Sociedad, Cultura y Educación)
"La futura reforma que experimentará la PAC es un tema vital para la sociedad y la economía...Por estas razones, el presente libro pretende abarcar los efectos que pueden producirse en las rentas agrarias, pero tambieén el impacto sobre la actividad empresarial y la competititvidad de nuestro sistema agrario y agroalimentario..."